Контрольная Психологический портрет следователя Порфирия Петровича в романе Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание». Учебная работа № 113771

[Количество страниц учебной работы: 6,7
Содержание:
Психологический портрет следователя Порфирия Петровича в романе Ф.М. Достоевского«Преступление и наказание»
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот



     



    Учебная работа № 113771. Контрольная Психологический портрет следователя Порфирия Петровича в романе Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание»

    Выдержка из похожей работы

    …имеют большими полномочия во власти. Это обуславливается высокими требованиями, которые предъявляет к ним общество, а также развивающееся в процессе работы чувство повышенной ответственности за итог собственных действий.
    Следователь — профессия особая. Вызывает она большой интерес со стороны журналистов, писателей и просто обычных среднестатистических граждан. Психологи, специализирующиеся на проблемах следственной работы, сходятся во мнении, что деятельность следователя — это вид деятельности человека, где успех прямо пропорционален не только умению справляться с трудностями, а в большей мере от качеств самой личности человека. Большинство качеств, необходимых для деятельности в следственном аппарате, приобретаются с опытом. Это своего рода итог знаний и практической деятельности.
    Работа следователя не только сложна, но и очень ответственная, для нее необходимо немало нравственных качеств. Ведь деятельность, связанная с раскрытием и расследованием преступлений, носит ярко выраженный характер нравственности.
    Деятельность следователя четко регламентирована законами уголовно-процессуальных кодексов, соблюдение которых обеспечивает выявление и наказание виновных, а невиновных ограждает от привлечения к ответственности. Практически все уголовно-процессуальные нормы, регулирующие работу следователя, включают в себя не только предписания правового характера, но и следуют за…

     

    Читайте также: