Реферат Моя профессия в искусстве. Учебная работа № 192854

Количество страниц учебной работы: 9,5
Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………..2
1. Моя профессия в искусстве……………………………………………….3
Заключение……………………………………………………………………….8
Список литературы……………………………………………………………….9

Список литературы
1. Булгакова И. «Большая книга домашнего парикмахера». — «Владис», 2014
2. Булгакова И. «Большая книга домашнего парикмахера» 2014.
3. Гутыря Л.Г. «Парикмахерское мастерство» — М., 2012
4. Дэвис Байтон «Элегантные прически», М.: Эксмо, 2014
5. Зайцева И.А. Стрижки и прически — ООО ТД «Мир книги», 2013
6. Ильина Т.В. «История парикмахерского искусства» — М. Высшая школа, 2013
7. Сорокина Л.Н. Производственное обучение парикмахеров широкого профиля. 2012
8. Сыромятникова И.С. История прически — М: «Искусство», 2014
9. Уход за волосами. — М.: ООО ТД «Издательство Мир книги», 2012
10. «Искусство прически» Гаврилова Т.М.,2013
Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот



 



Учебная работа № 192854. Реферат Моя профессия в искусстве

Выдержка из похожей работы

…….

Моя профессия — экономист

…..чиваемая и спрос на этих специалистов есть всегда.
Какими знаниями и умениями должен обладать экономист? Как база, необходимо, конечно, высшее экономическое образование. Дальше — нужно обладать набором знаний, необходимых для конкретной должности (например, если вы претендуете на должность финансового аналитика — это один набор знаний, включающий методы экономического анализа и статистики, финансовый менеджмент и многое другое). Конечно, все это подразумевает, что экономисту присущи такие качества как аналитический склад ума, способность мыслить логически и математические способности. Кроме того, нужно быть организованным человеком, иметь склонность к скрупулезной работе, требующей концентрации внимания и усидчивости.
Целью данной работы является изучение профессии экономист.
Задачи работы:
. рассмотреть особенности возникновения и становления экономической профессии;
. описать права, обязанности и ответственность экономиста.
1. История возникновения профессии «экономист»
1.1 Особенности возникновения и становления экономической профессии
экономист профессиональный должностной
Профессия экономиста возникла сотни лет назад, когда начали существовать основные экономические понятия: товар, обмен, деньги. Профессия экономиста возникла сотни лет назад, когда начали существовать основные экономические понятия: товар, обмен, деньги.
Словом «oiconomia» древние греки обозначали управление хозяйством (oicos — домохозяйство, дом и nomas — закон). Таким образом, этот термин можно употреблять для обозначения теории и практики наиболее эффективного ведения хозяйства.
Термин «экономика» употребляется и для обозначения отраслей научного знания — политическая экономия, экономика промышленности, экономика сельского хозяйства, экономика торговли и т.д. Большое число экономистов призваны изучать экономические процессы, происходящие в обществе, и разрабатывать пути и методы достижения целей, диктуемых современностью.
Компетенции, которыми должен обладать современный экономист, существенно отличаются от тех, которыми обладали экономисты прошлого. Если современный экономист неоклассического направления сравнит свои компетенции с теми, какими обладали его коллеги в прошлом, он будет крайне удивлен «схоластичностью», «литературностью» и отвлеченностью экономической теории прошлого, где больше внимания уделялось словесному описанию и логике экономического анализа, а не созданию эконометрических моделей и их эмпирической проверке. По классификации О. Конта экономическая наука XIX века еще не стала позитивной наукой, а лишь находилась на стадии метафизических конструкций, которые по большей части являются не квалифицируемыми.
Преодоление метафизичности экономической теории, подразумевало принятие стандартов и методов наиболее успешной точной науки — физики, а точнее классической механики. Ключевая метафора экономической теории — равновесие, несомненно, заимствована именно из физики, а не из биологии, которая, по мнению А. Маршалла, с именем которого обычно связывают переход от метафизики к позитивной теории в области экономических исследований, должна служить образцом для экономической теории будущего. Правда, сам А. Маршалл предпочел более простой канон физики [7, с. 3].
Выбор совершенный экономическим сообществом в конце XIX века оказался решающим для развития экономической науки вплоть до начала XXI века. Особенно важным оказался послевоенный период, когда формировались наиболее авторитетные школы экономической мысли, и происходила интенсивная институционализация экономического сообщества.
Профессионализация экономической науки начинается только в конце XIX века, до этого времени можно выделить лишь более или менее успешные попытки создания соо…

 

Читайте также: